Unsere Spezialitäten


Brügeli-Brot, Simmentaler, Urigs-Brot, Holsteiner-Schwarzbrot mit Sauerteig und nicht zu vergessen: "Bärner-Züpfe".

Im Ladengeschäft bieten wir von Montag bis Freitag ein grosses, täglich wechselndes, saisongerechtes Take-Away-Sortiment an.

Unsere Konditorei produziert saisonal und ist auch für Spezialwünsche offen. Der Mittelbetrieb ist spezialisiert auf die Produktion von handgefertigtem Brot. Das Sortiment besteht aus ca. 30 verschiedenen Spezialbroten. Davon ist ein wichtiger Teil unser Vollwert-Brot, welches ausschliesslich mit frisch gemahlenem Korn aus IP-Suisse Weizen und Dinkel hergestellt wird.

Brügeli Brote „treibens länger“
Unsere Brügeli - Teige treiben bis zu 40 Stunden
Bevor sie geformt und knusprig gebacken werden!
Unsere Brügeli Palette:
Brügeli Halbweiss, Brügeli Ruch, Brügeli Haselnuss,
Brügeli Oliven und Brügeli Ring Tomaten.
Brügeli eignen sich vorzüglich zu:
kaltem Fleisch, Käse und Salaten,
generell zum Zmorge, Znüni, Zmittag, Zvieri und Znacht.
Sie sind auch sehr schmackhaft zum Käse-Fondue.

Sehr delikat ist auch unser Tessiner - Bergbrot.

Ein kleiner Hinweis noch auf unsere Saisonalen Gebäcke.
Nach Ostern, Maikäfer aus unserem Zopf-Teig

Immer wieder dazwischen Igel aus Zopfteig

Ab ca. 18. Juli bis 07. August, 1. August-Weggen aus Zopfteig

nach oben