Wir über uns und unsere Philosophie


Firmenbeschrieb:

In unserer Bäckerei-Konditorei-Kafi, die in Kilchberg am linken Zürichseeufer steht, finden ca. 35 - 40 Personen ihr Auskommen

In der Produktion: 9 Arbeiter und zur Zeit 1 Lehrling
Im Verkauf (Laden): 7 Personen
Im Kafi (Service, Buffet + Küche): 5-7 Personen
Im Markt-Verkauf: 13 - 15 Personen

Das Steckenpferd der Bäckerei Känzig sind die Verkaufsstände mit der ganzen Brotpalette auf den diversen Frischmärkten der Stadt Zürich, Adliswil und Zollikon.
(www.zuercher-maerkte.ch + www.adliswiler-wochenmarkt.ch)


Philosophie der Bäckerei - Konditorei - Kafi Känzig

Brote und Gebäcke auf natürliche Art herzustellen, das heisst mit Hebel, Sauerteig und langer Triebführung. Somit brauchen wir keine Backhilfsmittel und Emulgatoren. Unseren Spezial Mehl-Mischungen werden lediglich Hefe, Salz und Wasser beigefügt.

In unserer Bäckerei-Konditorei wird nur mit reiner Butter gearbeitet.

Für die Vollwert – Brote verwenden wir ausschliesslich
IP-Suisse Weizen und IP-Suisse Dinkel.

Das Getreide wird täglich frisch gemahlen und sofort verbacken!


Unser Slogan:

Täglich frisch auf Ihren Tisch:
Zum z'Morge, Znüni,
zMittag, z'Nacht,
d'Bäckerei Känzig machts!